Liebe Suchende

Liebe Suchende,

wie schön, dass Sie auf die Seite der Kirchengemeinde Arnis-Rabenkirchen gefunden haben!

Im Augenblick dürfen wir aufgrund der aktuellen Situation keine Gottesdienste in unseren Kirchen feiern. Auch sind die Kirchen zur Zeit nicht geöffnet.

Trotzdem möchten wir Sie einladen zu einer gemeinsamen Andacht:

An jedem Sonntag läuten in unserer Schifferkirche und in unserer Marienkirche um kurz vor 11 Uhr die Glocken und laden ein zu einer Andacht, die jeder und jede bei sich zuhause feiern kann.

Eine Kerze anzünden, Stille und Gebet, das Vaterunser und der Segen – und dazu ein Lied singen, das an jedem Sonntag ein anderes ist und das von Menschen, die sich unserer Gemeinde verbunden fühlen, gewünscht worden ist.

Zu diesem Lied macht sich die Pastorin Gedanken – stellt sie in Verbindung zum Sonntag.

Sie sind herzlich eingeladen, dabei zu sein!

Melden Sie sich gern entweder telefonisch bei der Pastorin unter 04643/ 1856126 oder unter njoehnk.ostangeln@kirche-slfl.de, wenn Sie die Andacht bekommen möchten.

Sie finden Sie aber auch unter der Rubrik „Andachten“ hier auf unserer Seite.

Das Besondere: Auch, wer digital nicht „unterwegs“ ist, kann mitfeiern. Wir bringen die Andachtsgedanken auch gern an die Tür! Denn darum geht es in diesen schwierigen Wochen: Niemanden allein lassen.

Bleiben Sie gut behütet!

Ihre Pastorin Nadja Jöhnk.