Regelmäßige Angebote in unserer Gemeinde

für Kinder und Jugendliche

Frühstück in der Gemeinde

Jedes Gemeindemitglied darf sich angesprochen fühlen, jede Altersgruppe ist willkommen.
Der Tisch wird gedeckt sein. Kaffee, Tee und Kaltgetränke werden vor Ort bereit gehalten.
Inke Flüh nimmt Anmeldungen entgegen (Telefon: 04642/ 2266) und freut sich über einen Beitrag zum gedeckten Tisch (Brot und Brötchen fertig belegt oder Obst).
Neben dem Essen stehen Gespräche, Informationen und ein kleiner inhaltlicher Impuls im Vordergrund.
Termine für das Frühstück in der Gemeinde: 14. März, 13.Juni, 12 September, 5. Dezember 2019.

Geselliger Kreis Arnis

Wer dazu kommen mag, ist herzlich willkommen. Es gibt Kaffee und Kuchen, nette Gespräche und den ein oder anderen Gedanken zum Mitnehmen. Einmal monatlich trifft sich der Gesellige Kreis gemeinsam mit dem Seniorenkreis in Arnis oder in Rabenkirchen. Diese Nachmittage bereitet Pastorin Jöhnk inhaltlich gemeinsam mit dem Team vor.

Zeit und Ort:

Mittwochs, vierzehntägig, 15:00 Uhr im Sitzungssaal des Rathauses in Arnis

Seniorenkreis Rabenkirchen

Herzlich willkommen zum Seniorenkreis. Alle 14 Tage mittwochs von 15-17 Uhr im Gemeindehaus in Rabenkirchen. Es ist ein kurzweiliger Nachmittag, mit Kaffee und Kuchen, netten Gesprächen und den ein oder anderen Gedanken zum Mitnehmen. Monatlich gibt es ein gemeinsames Treffen mit dem Geselligen Kreis in Arnis oder in Rabenkirchen.

Zeit und Ort:

Mittwochs, vierzehntägig, 15:00 Uhr im Gemeindehaus Rabenkirchen