Gottesdienste

Unsere Gottesdienste finden in der Regel jeden 1. und 3. Sonntag um 11:00 Uhr in Rabenkirchen, jeden 2., 4. und 5. Sonntag in Arnis um 11:00 Uhr statt.

Ausnahmen mit Gottesdiensten um 9:30 Uhr (Rabenkirchen) und 11:00 Uhr (Arnis) zu den Feiertagen Karfreitag, Ostersonntag, Volkstrauertag und Ewigkeitssonntag.

Heiligabend - 15.30 Uhr mit Krippenspiel in Rabenkirchen, 17:00 Uhr Christvesper in Arnis. 1. Weihnachtstag - 11:00 Uhr - Schifferkirche Arnis.

An Karfreitag und Ostersonntag finden ebenfalls in beiden Kirchen Gottesdienste statt. Am Karfreitag um 9.30 Uhr in der Marienkirche, um 11 Uhr in der Schifferkirche. Jeweils mit Feier des Abendmahls.

Am Ostersonntag beginnt der Gottesdienst in der Marienkirche um 9.30 Uhr, in der Schifferkirche um 11.15 Uhr. Im Anschluss an den Familiengottesdienst in Arnis gibt es für die Kinder eine Ostereiersuche am Strand.

Weitere Gottesdiensttermine finden Sie in unserer Veranstaltungsübersicht.