DSC 0008 2

Kirchen sind offen

23.04.2018

Von Mai bis Ende September sind unsere Kirchen offen. Es werden regelmäßig Führungen angeboten.

Das Kirchenführungsteam für die Schifferkirche ist gut aufgestellt. Auch in diesem Jahr hat sich wieder ein engagiertes Team gefunden, das Interessierten aus Nah und Fern die besondere Geschichte der Schifferkirche näher bringen möchte.

Von Mai bis Ende September bieten Ehrenamtliche jeden Donnerstag um 17 Uhr eine Kirchenführung an. Kosten entstehen keine. Über eine Spende zugunsten der Bauunterhaltungfreut sich die Kirchengemeinde. Anmelden muss man sich nicht. Einfach vorbei kommen und sich hinein nehmen lassen in die Kirchengeschichte, die in Arnis eng verknüpft ist mit der besonderen Geschichte der Stadt.

Auch für angemeldete Gruppen gibt es ein Angebot. Unter der Telefonnummer 04642/ 924727 vermittelt die Küsterin Karin Borngräber eine Kirchenführung zu besonderen Terminen. Da die ehrenamtlichen Helferinnen und Helfer ihren Dienst der Schifferkirche widmen, wird hierfür eine Spende von 2 € pro Person erbeten.

Die Menschen der Kirchengemeinde Arnis-Rabenkirchen freuen sich auf viele interessierte Besucherinnen und Besucher unserer Kirchen in der Region!