strichzeichnung_kirchen_arnis_rabenkirchen

Öffnungszeiten und Kirchenführungen

Marienkirche und Schifferkirche 23.02.2016

Von Mai bis September stehen beide Kirchen offen. Kirchenführungen in der Schifferkirche.

Wer Interesse hat, Geschichte und Geschichten der Schifferkirche näher kennen zu lernen, ist herzlich willkommen zu den Kirchenführungen in Arnis.

Jeden Donnerstag von Mai bis September bieten Ehrenamtliche eine Führung an und freuen sich auf interessierte Gäste.

Eine Anmeldung ist nicht erforderlich - feste Kosten entstehen keine - eine Spende zugunsten der Kirche ist natürlich herzlich willkommen.

Einfach um 17 Uhr vorbei kommen!

Wer als Gruppe eine Besichtigung in Arnis plant und / oder ggf. eine Kirchenführung wünscht, wendet sich bitte an die Küsterin Frau Karin Borngräber (Tel. 04642/924727).

Beide Kirchen - Marienkirche und Schifferkirche - stehen in den Sommermonaten den Einkehrenden zur Besichtigung, Andacht und Stille offen.