Gottesdienst feiern …

Damit es gelingt,
den Sicherheitsbestimmungen Rechnung zu tragen,
bitten wir Sie um Verständnis für die Maßnahmen, die wir ergreifen müssen
und bitten zugleich um Ihre Mithilfe.

Die Sicherheitsmaßnahmen

sehen vor,
… dass in Arnis höchstens 35 Personen, in Rabenkirchen höchstens 50 Personen zusammen kommen dürfen zum Gottesdienst.

Diese dürfen nur nach VORHERIGER TELEFONISCHER ANMELDUNG am Gottesdienst teilnehmen. Deshalb achten Sie bitte darauf, bei wem Sie sich mit Ihren Kontaktdaten anmelden können.

… dass wir alle Möglichkeiten zum Händewaschen und zur Handdesinfektion zur Verfügung stellen.
… dass wir Sie bitten möchten, einen Mund-Nasen-Schutz zum Gottesdienst mitzubringen und auch zu tragen.
… dass wir in der nächsten Zeit eher „Andachten“ als „Gottesdienste“ feiern.

… dass wir, so schmerzlich es ist, auf das gemeinsame Singen verzichten werden.

… dass wir um Verständnis bitten, auch auf das Abendmahl unter den gegebenen Umständen vorerst zu verzichten.
… dass wir Sie bitten möchten, bei Krankheitssymptomen zu Hause zu bleiben.

… dass wir Sie bitten möchten, die sonst üblichen Sicherheitsmaßnahmen (Abstand, Niesetikette, möglichst wenig anfassen) zu beachten.

… dass wir uns freuen, wenn Sie trotz allem noch mit uns feiern mögen.

Fühlen Sie sich bitte Herzlich Willkommen!

Ihr Kirchengemeinderat Arnis-Rabenkirchen –

Im Dezember 2020