153 5003 RGB 1 klein
Mutter und Kind beim Stillen

LaMama Stillkreis

05.07.2020

ab Die 07.07.2020 Treffen für Mütter mit ihren Neugeborgenen- Rund um das Stillen, Kontakt mit anderen Müttern, die ersten Schritte im neuen Leben- Rat und Austausch, mit Silke Widera, Hebamme

„LaMaMa“ – ist ein Treffen für Mütter mit Babys im Ev. Gemeindehaus (Pastorat)  in Böklund

Dieses Treffen dient als Anlaufstelle für Eltern mit ihren Babys, wo sie Fragen stellen und Erfahrungen austauschen können.

Das Stillen ist für das Immunsystem und die Gesundheit unserer Babys unerlässlich. Schon in der Schwangerschaft bedarf es der Information und diese dient  dem guten Gelingen.  Die  erfahrene Hebamme und  AFS- Stillberaterin Silke Widera möchte deshalb im Raum Angeln-Süd ein wöchentliches Treffen für Mütter mit Babys anbieten, besonders auch für Schwangere.  Der Kostenbeitrag pro Treffen beträgt 5 Euro.

Das Treffen  „LaMaMa“ findet ab Dienstag. den  7.7. 2020 von 9.30  bis 10.30 Uhr im evangelischen Gemeindehaus  (Pastorat) Schulstr. 7 in Böklund  1x wöchentlich statt.

Wir sprechen über alle Fragen zum Stillen und  Gedeihen, Bedürfnisse des Babys und der Mutter, Vertrauen, Nestwärme, Rhythmus Schlafen, Tragen, Halten, Beikost und gesunde Ernährung.

Ein herzliches Willkommen, wir freuen uns auf  Sie!

Bei Rückfragen Tel 071 2010 856 oder 04623 626