Coronahilfe - Spendenaufruf

Liebe Leserin, lieber Leser,

herzlich grüße ich Sie und wünsche Ihnen viel Kraft, Gesundheit und Zuversicht, denn die Corona-Pandemie fordert uns alle heraus. Ihre Auswirkungen sind bei den Menschen in unseren partnerschaftlichen Beziehungen zu Estland, Palästina, Tansania, Indien und El Salvador noch bedrohlicher als bei uns in Deutschland. Vielerorts drohen die Lebensgrundlagen zusammenzubrechen. Wir, die Partner und Partnerinnen aus dem Kirchenkreis Schleswig-Flensburg, möchten gerade jetzt unseren Partnergemeinden helfen. Deshalb hat der Kirchenkreis Gelder zur Verfügung gestellt. Helfen Sie bitte mit Ihrer Spende für Menschen weltweit, die die Pandemie besonders trifft!

Pastorin Anupama Hial verteilt Essenspakete  in Odisha, Indien

Wir freuen uns im Namen unserer Mit-Christen über jeden Betrag. Für 50 Euro kann man z.B. einen Doppelzentner Reis in Tansania kaufen. Davon wird ein Kind ein ganzes Jahr lang satt. Bitte nutzen Sie für Ihre Überstützung das untenstehende Konto.
Mit herzlichem Dank und  guten Wünschen
Susanne Thiesen, Ökumenische Arbeitsstelle
Infos: thiesen.oekumene@kirche-slfl.de     0170 78 66 797

Konto Kirchenkreis Schleswig-Flensburg