Stellenausschreibung Friedhofsmitarbeiter (m/w/d)

Die Ev.-Luth. Kirchenregion Angeln-Süd sucht zum 1.6.2020

einen Friedhofsmitarbeiter (m/w/d)

für die Friedhöfe in Brodersby und Taarstedt.

Der Umfang der zu besetzenden Stelle beträgt 14 Wochenstunden. Die Vergütung erfolgt nach dem Kirchlichen Arbeitnehmerinnen Tarifvertrag (KAT).
Die Tätigkeit umfasst Pflege der Friedhofanlagen, Gräber und Außenanlagen der Kirche, sowie Rasenmähen und Aushubarbeiten. Gute Umgangsformen, Einfühlungsvermögen und selbständiges Arbeiten, sowie eine förderliche Berufsausbildung werden erwartet.
Die Mitgliedschaft in der Ev.-Luth. Kirche wird vorausgesetzt. Voraussetzung ist weiterhin die Bereitschaft zur Teamarbeit und zur vertrauensvollen Zusammenarbeit in unserer Kirchengemeinde. Bei gleichwertiger Eignung, Befähigung und fachlicher Leistung werden Schwerbehinderte im Rahmen der gesetzlichen Möglichkeiten vorrangig berücksichtigt.

Bitte senden Sie Ihre Bewerbung bis zum 15. 05. 2020 an das

Kirchenbüro Angeln-Süd