"Hier sitz ICH MITTENDRIN" - Neue Möbel für das Gemeindehaus

In den 70er Jahren ist das Gemeindehaus in der Waldstr. 11 in Glücksburg gebaut worden. Aus dieser Zeit stammen noch die Möbel.

Doch nun sind sie in die Zeit gekommen und immer mehr Tische und Stühle gehen kaputt.

Ein Raum erzählt…

„Puh, war das ein anstrengendes Wochenende. Es ist nun Montagmorgen und ich erhole mich gerade. Am späten Vormittag kommt die Reinigungskraft und macht mich erstmal wieder hübsch. Sie beseitigt die Spuren vom Wochenende und macht mich fertig für die Woche. Am Nachmittag und am Abend kommen die nächsten Gruppen, die alle für ihre Bedürfnisse die Tische und Stühle hin und her rücken. So geht es JEDEN Tag. Die Tische werden an die Wände gestellt, aufeinandergestapelt oder in U- und E-Formen zusammengerückt. Es ist sehr schön, dass  ich so benutzt werde. Doch muss ich sagen, dass die Möbel unter dem ewigen Hin und Her leiden. Viele Tischbeine halten die Bewegungen nicht mehr aus und brechen ab. Daher benötige ich dringend neue Möbel.“

Damit Sie auch weiterhin einen Stuhl und einen Tisch im Propst-Torp-Haus für Ihre Treffen vorfinden und MITTENDRIN sitzen, bitten wir Sie um eine Spende.“

Sie haben hier die Möglichkeit, online zu spenden:
www.gluecksburg.kirche-foerdern.de