Fahrradtour 2019 03

Die Jugendgruppe „Kikuyu“ lädt alle interessierten Jugendlichen zu einer Fahrradtour durch Schleswig-Holstein ein

online seit: 11.02.2019

An dieser Fahrradtour können alle interessierten Jugendlichen teilnehmen – auch aus anderen Orten, unabhängig von ihrer Konfession – selbstverständlich auch Konfessionslose und Jugendliche, die sich nicht in unserer Jugendarbeit organisieren. Begleitet wird diese Fahrradtour von Charlotte Andresen und Peter Kussin und einem Team ehrenamtlicher Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen. Die organisatorische Begleitung liegt in den Händen von Pastor Thomas Rust.

Der Kostenbeitrag pro Person beträgt 150,00 € und ist mit der Anmeldung auf das Konto der Kirchengemeinde Glücksburg beim Kirchlichen Verwaltungszentrum Schleswig (IBAN: DE49 2175 0000 0000 0688 88 / BIC: NOLADE21NOS) mit dem Vermerk „Fahrradtour Glücksburg 2019“ einzuzahlen.

In diesem Preis sind Vollverpflegung und Übernachtung in Gemeindehäusern und alle Eintrittspreise enthalten. Geplant sind unter anderem eine Kanu-Fahrt auf der Treene, eine Übernachtung im Wildpark Eekholt und der Besuch des Hochseilgartens in Eckernförde.

Die Berücksichtigung der Teilnehmerinnen und Teilnehmer erfolgt in der Reihenfolge der Anmeldungen. Aus finanziellen Gründen muss keiner auf eine Teilnahme verzichten. Entsprechende Ermäßigungen sind möglich. Bitte richten Sie sich in diesem Fall vertraulich an Pastor Rust.

Selbstverständlich wird auf die unterschiedliche Kondition der Teilnehmenden Rücksicht genommen! Das Gepäck der Jugendlichen wird separat transportiert.

Es versteht sich von selbst, dass alle Fahrräder sich in einem absolut einwandfreien und verkehrssicheren Zustand befinden müssen (nicht-plattbare und vor allem nicht abgefahrene Reifenmäntel, Gepäckträger, Satteltasche, Licht, Bremsen …). Eine entsprechende Kontrolle durch Fachleute findet eine Woche vor Beginn der Fahrt statt.

weitere Infos:

Pastor Thomas Rust, Tel.: 04631-443882 oder über fam.rust@gmx.de