Goldene Konfirmation web 1 01

Goldene Konfirmation 2020

online seit: 20.09.2020

Die Ev.-Luth. Kirchengemeinde Glücksburg feiert am Wochenende 19. - 20. September 2020 das Fest der Goldenen Konfirmation für die Konfirmanden der Jahrgänge 1967,1968,1969 und 1970.

Herzlich eingeladen sind alle, die in diesem Zeitraum hier konfirmiert wurden, sowie diejenigen, die in unserer Gemeinde leben und keine Gelegenheit haben, in ihrer Heimatgemeinde am Fest der Goldenen Konfirmation teilzunehmen.

Viele erreicht unser Aufruf nicht, weil die Menschen nicht mehr in Glücksburg leben. Gerade die Konfirmandinnen von damals können wir schwer erreichen, da sie zumeist einen neuen Namen haben. Hier sind wir besonders auf Mithilfe angewiesen.

Sollten Sie ein Gruppenbild Ihres Jahrganges besitzen, dann freuen wir uns über eine Kopie!