Wir besuchen sie 01

Gründung eines Besuchskreises

online seit: 26.03.2019

Unter der Leitung von Pastorin i. R. Elisabeth Caesar aus Glücksburg möchte die Kirchengemeinde Glücksburg einen Besuchskreis gründen.

Interessierte wenden sich an Pastor Thomas Rust fam.rust@gmx.de, Tel. 04631-443882 oder direkt an Pastorin i. R. Elisabeth Caesar, Tel. 04631-5643025

Das Phänomen einsamer Menschen ohne soziale Kontakte gehört zum Alltag unserer Gesellschaft. Diese Menschen stehen im Mittelpunkt des Besuchskreises – aber nicht nur diese, sondern auch alle, die sich über Besuche und Kontakte freuen. Die Mitglieder des Besuchskreises werden in regelmäßigen Abständen professionell in ihrer Arbeit begleitet. Nachdem Interessenten sich angemeldet haben, wird zu einem ersten Informationsabend eingeladen.