Online-Angebote in Corona-Zeiten

Information zu Gottesdiensten

Die Gottesdienstankündigungen stehen unter dem Vorbehalt staatlicher und kirchlicher Regelungen und können aktuell auf den Homepages der Kirchengemeinden bzw. in der Tagespresse nachgelesen werden. Hier finden Sie die altuellen Veranstaltungstermine. Die Kirchengemeinde Hürup-Rüllschau feiert die sog. Präsenzgottesdienste nur, wenn  ein Inzidenzwert von 50 Neuinfizierten bei 100.000 Einwohnern im Landkreis  SL-FL unterschritten wird.

Eine vorherige Anmeldung ist zwar zur Zeit nicht mehr unbedingt nötig, erleichtert aber im Eingangsbereich die Einträge in die Teilnehmerlisten wegen potentieller Nachverfolgung durch das Gesundheitsamt. Sie kann per E-Mail oder telefonisch erfolgen.

Angebote in der Region

Während der Corona-Pandemie können auch weiterhin nur eingeschränkt Veranstaltungen in der Kirchenregion Angeln-Nordwest stattfinden. Auf dieser Seite finden sie Informationen über vergangene und kommende Online-Angebote der Kirchenregion und der Kirchengemeinde.

Hier finden Sie den YouTube-Kanal der Kirchenregion Angeln-Nordwest