Essen in Gemeinschaft

Es begann 1987 mit dem monatlich einmal von der Evangelischen Frauenhilfe Husby bereiteten Sonntagsmenue für Senioren. Seit 2004 kochen Landfrauen, Singkreis, Kinderkirche , die erwachsenen Pfadfinder , die Handarbeitsgruppe der Frauenhilfe und die Evangelische Frauenhilfe für das Essen in Gemeinschaft.

Jeden Monat -ausgenommen Sommerferien- lädt die Kirchengemeinde nun ein zum Essen in Gemeinschaft.

Den genauen Termin erfahren Sie jeweils im "Gelben Blatt" ("Informationen aus dem Amt Hürup", oder im Terminkalender auf dieser Homepage.

Eingeladen sind Menschen jeden Alters.

Wenn Sie an diesem Essen teilnehmen möchten, melden Sie sich bitte am Dienstag vorher oder Donnerstag vorher zwischen 9:00 und 12:00 Uhr an: Kirchenbüro, Telefon (04634) 391. Wir freuen uns auf Sie!

Wann: Einmal monatlich am Sonntag von 12:30 Uhr bis 13:30 Uhr
Ort: Pastoratsscheune, Husby