Gottesdienste zum Jahreswechsel
Aufgrund der stark gestiegenen Inzidenzwerte verzichten die Kirchengemeinden Arnis-Rabenkirchen, Ellenberg, Gundelsby-Maasholm und Kappeln auf ihre Gottesdienste zum Altjahrsabend am 31.12. Auch der Gottesdienst zum Neujahrstag am 1.1. in der Kappelner Nikolaikirche wird nicht stattfinden. Stattdessen wird das Pfarrteam „Andachten in Tüten“ gestalten, die zum Jahreswechsel in und an den Kirchen zur Mitnahme bereitliegen. Außerdem wird es ein Video mit einem geistlichen Impuls zum Jahreswechsel auf YouTube geben, der über die Websites der Kirchengemeinden Ellenberg und Kappeln aufgerufen werden kann. Es ist im Januar mit starken Einschränkungen des kirchlichen Lebens zu rechnen. Sobald wieder in Gemeinschaft Gottesdienste gefeiert werden, wird dies über Presse und Aushänge bekannt gegeben.
Gottesdienste in der Region Ostangeln Winter 2020/21 Weihnachtsgottesdienste in der Region Ostangeln 2020