Förderkreis Kirchenmusik

(v.li.): Helga Ramge, Dr.Friederike Hübner, Thomas Euler, Dr.Christiane Stappert, Regina Kölln, Cornelia Ulrich

Der „Förderkreis Kirchenmusik St. Nikolai Kappeln“ ist ein Ausschuss des Kirchengemeinderates der Ev.- Luth. Kirchengemeinde Kappeln.

Er hat die Erhaltung und Förderung der qualifizierten Kirchenmusik in dieser Gemeinde zum Ziel. Alle Arbeit im Förderkreis wird ehrenamtlich geleistet

Als Mitglied unterstützen Sie u.a.:

• musikalisch besonders gestaltete Gottesdienste
  • Chor-und Instrumental-Konzerte
  • Fortbildung und Materialien für die Chöre und Instrumentalgruppen
  • musikalische Nachwuchsarbeit

Als Mitglied besuchen Sie unsere Konzerte zu ermäßigten Eintrittspreisen (Mitgliedsausweis)

Die Höhe des Jahresbeitrages bestimmt jedes Mitglied selbst; als Richtwert denken wir an einen Mindestbeitrag von 30 EUR pro Jahr.

Über Ihren Beitrag und/oder weitere Spenden erhalten Sie eine Bescheinigung auf Anfrage bei der Vorsitzenden. Damit können Sie Beitrag und Spenden steuerlich absetzen.

Sie können jederzeit eine Satzung anfordern oder im Internet einsehen.

Haben Sie noch Fragen?

Dann wenden Sie sich bitte an:

Kirchengemeinde Kappeln
„Förderkreis Kirchenmusik“