Team Offene Kirche

Die Kirche ist zur Zeit unregelmäßig geöffnet, da sich unser Betreuungsteam coronabedingt verkleinert hat.

Angestrebte Öffnungszeiten sind:

Mo,Mi,Fr: nachmittags 14-17 Uhr  ; Di,Do: vormittags 10-13 Uhr ; Sa 11-13 Uhr

Am Sa, 17.10. öffnet die Kirche erst um 11.30 Uhr.

Am Sa, 24. Oktober wird sie das letzte Mal vor der Winterpause geöffnet sein. Kurz vor Ostern 2021 sind wir wieder für sie da.

Änderungen wegen Amtshandlungen, Veranstaltungen oder wegen Betreuungsengpass sind immer möglich und werden hier veröffentlicht.

Besichtigungen mit Führung sind normalerweise in Absprache mit dem Kirchenbüro möglich und bedürfen der Anmeldung. Aktuell ist das leider nicht möglich.

Orgelführungen

Spezielle Orgelführungen finden regelmäßig statt (ca. 1 Std.) oder können individuell mit dem Kirchenmusiker Thomas Euler vereinbart werden. Tel. 04642-91 11 27 oder euler.musik@kirche-slfl.de

Aktuell ist auch das leider in diesem Jahr nicht möglich.