Kirchspielchor

Singen macht Spaß!

Haben Sie auch Freude am Singen? Möchten Sie diese mit uns teilen?

Seit August steht die Missa brevis Nr. 7 von Charles Gounod für Chor und Orgel auf dem Probenplan. Das Werk zählt aufgrund der eingängigen Melodien zu den häufigsten gesungenen Orgelmessen.

Wir freuen uns auf Verstärkung durch sangesfreudige und lebenslustige Mitsängerinnen und Mitsänger. Wir laden Sie herzlich ein, ganz kostenlos und unverbindlich an einigen Chorproben teilzunehmen, erst danach entscheiden Sie, ob Sie Mitglied im Medelbyer Kirchspielchor werden möchten. Wir freuen uns auf Sie. Nur Mut, Notenkenntnisse und Chorerfahrung sind zwar hilfreich, aber nicht erforderlich! Eine nette Gemeinschaft und Spaß sind garantiert.                                                                                                                                  Bei Fragen wenden Sie sich bitte an den Chorleiter Werner Schillies unter 0151/67225665 oder an den Chorvorstand bestehend aus Inke Hansen 04605/1365 und Anette Achilles 04605/345.