10.07.2021

Jeden 1. Dienstag im Monat 15-17h , Gemeindehaus Nübel, Leitung Karl-Heinz Petersen /Susan Westphal T

Seniorennachmittag Jeden 1. Dienstag im Monat 15-17h ,

Gemeindehaus Nübel, Leitung Karl-Heinz Petersen /Susan Westphal Tel. 04621 51106……. Email kh49freikom.net….. Das erste Mal : Dienstag, 3. August, 2020, 15-17h :

„Wiedersehen und Klönen nach langer Zeit“

Bringen Sie einfach noch jemanden mit. Jeder und Jede ist willkommen. Dann werden wir viele! Wenn das Wetter schön ist sitzen wir draußen bei Kaffee und Kuchen, wenn es regnet eben drinnen. Und wenn Sie Wünsche haben für Zukünftige Nachmittage bringen Sie diese auch mit! Wir freuen uns auf Sie! Sie möchten sich gern engagieren, wissen aber nicht wo, dann kommen Sie doch einfach auf uns zu! Sie sind gerade in den Ruhestand gegangen? Sie haben Zeit übrig, die Sie gern füllen möchten? Und Sie haben Lust Ihr Hobby, oder Ihr Wissen oder Ihre Fähigkeiten mit anderen zu teilen, weil es dann mehr Spaß macht? Dann haben Sie die Möglichkeit sich bei uns, Ihrer Kirchengemeinde einzubringen. Melden Sie sich bei uns!

Am besten per Mail pastorin@kirchengemeinde-nuebel.de In einem unverbindlichen Gespräch finden wir zusammen heraus, wie Ihre Ideen mit unseren zusammenpassen und dann kann‘s losgehen.