Nieharde-Brief

Seit Dezember 2018 gibt es als gemeinsamen Gemeindebrief für die Kirchengemeinden Sterup, Steinberg, Esgrus, Sörup und Quern-Neukirchen den Nieharde-Brief. Dieser erscheint alle zwei Monate (Ausgaben Feb-März / April-Mai / Juni-Juli / Aug-Sept / Okt-Nov / Dez-Jan). Auflage 4600 Stück, DIN A5 Format, alle Seiten farbig.

Die Verteilung erfolgt durch freiwillige Helfer an alle Haushalte der Kirchengemeinden Sterup, Steinberg, Esgrus und Quern-Neukirchen. In Sörup wird der Nieharde-Brief ausgelegt an vielen verschiedenen öffentlichen Orten.

Zum Redaktionsteam gehören: Annika Brummack (Esgrus), Martina Graewin (Sterup), Evelin Rohde, Hans-Werner Lucassen, Ingeborg Lucassen, (Quern-Neukirchen) Pastor Philipp Reinfeld (Quern-Neukirchen und Steinberg), Birgit Hinsche (Steinberg), Astrid Struckmeyer, Christiane Klang (Sörup).
Redaktionsschluss ist jeweils der 10. des Monats vor dem Erscheinungsmonat.

Beiträge für den Nieharde-Brief bitte per E-Mail an:
gemeindebrief@nieharde.kkslfl.de

Sie möchten den aktuellen Nieharde-Brief jeweils als PDF-Datei zugesandt bekommen? Dann schreiben sie bitte eine kurze Anforderungsmail an:
gemeindebrief@nieharde.kkslfl.de

Sie möchten für ihr Gewerbe eine Werbe Annonce im Nieharde-Brief schalten?
Hier weitere Infos dazu:

Informationen zu Werbeanzeigen (PDF)

Hans-Werner Lucassen, Redaktionsteam Nieharde-Brief