Marinemusikkorps Kiel 2018

Adventliches Benefizkonzert des Marinemusikkorps Kiel

27.11.2018

Am Donnerstag, 13. Dezember 2018, wird das große Orchester des Marinemusikkorps Kiel unter Leitung von Fregattenkapitän Friedrich Szepansky ab 19.30 Uhr sein traditionelles vorweihnachtliches Gastspiel im Dom geben. Dazu lädt der Rotary-Club Schleswig und das Marinemusikkorps herzlich ein. Der Reinerlös des Konzerts kommt der Kinder- und Jugendarbeit in der Kirchengemeinde Schleswig zugute.

Das Marinemusikkorps wird auch in diesem Jahr bekannte Melodien der Adventszeit spielen, die mal kammermusikalisch, mal sinfonisch daherkommen. Konzertante Werke des Barock, der Romantik und Spätromantik laden ein zum Innehalten und Genießen in der besonderen Atmosphäre des Schleswiger Doms.

Unter anderem werden Werke von Johann Sebastian Bach, Georg Phillip Telemann, Camille Saint-Saëns, Phillip Sparke und Russ Ballard zu hören sein.

Eintritt: 10 € Vorverkauf, 12 € Abendkasse

Mehr zum Konzert

Seien Sie herzlich willkommen!