Michaelischor Sommer 2012

Festkonzert in der Pauluskirche

Happy Birthday, George! 13.02.2017

Donnerstag, 23. Februar, 20 Uhr. Mit dem St. Michaelischor, dem Instrumentalensemble St. Michaelis und dem Tanzkreis Dom-West. Eintritt frei.

Am Donnerstag, dem 23.02.2017 um 20:00h  heißt es in der Paulus-Kirche wieder: „Happy Birthday, George“. Die ev. luth. Kirchengemeinde Schleswig veranstaltet ein Konzert am Geburtstag des Komponisten Georg Friedrich Händel. In diesem Jahr wird ein Programm rund um das Tanzen, Feiern und Singen durch die Jahrhunderte  von der Renaissance über Wolfgang Amadeus Mozart, Johann Strauss Sohn, Leo Delibes bis zur Moderne geboten.

Es spielt das St. Michaelis Instrumentalensemble unter der Leitung von Cornelia Kempf, Es tanzt der Tanzkreis Dom-West unter der Leitung von Reinhard Huxhold, der St. Michaelischor Schleswig wird dirigiert von Guido Helmentag.

Der Eintritt ist frei.