Gottesdienst Familiengottesdienst am Berender Redder (Spielplatz)

SO 18.08.2019 | 11:00

Spielplatz am Berender Redder, Berender Redder, 24837 Schleswig

Mit einem familienfreundlichen Gottesdienst ist die evangelische Kirchengemeinde im Neubaugebiet am Berender Redder im Norden der Stadt Schleswig zu Gast. Nach dem Gottesdienst besteht die Möglichkeit, bei vielfältigen Aktionen und einer Stärkung für Leib und Seele noch etwas Zeit miteinander zu verbringen.

Gottesdienst Gottesdienst auf den Königswiesen (Norden-Festival)

SO 01.09.2019 | 11:00

Festgelände auf den Königswiesen, Luisenbad 1, 24837 Schleswig

Im Rahmen des Norden-Festivals lädt die Kirchengemeinde zu einem gemeinsamen Gottesdienst auf das Festgelände des Norden-Festivals ein. Alle Gottesdienstbesucher haben für diesen Tag freien Eintritt zum Festivalgelände. Der Gottesdienst wird musikalisch begleitet von der Jugendband unter Leitung von Gero Moltzen und vom Posaunenchor der Kirchengemeinde unter Leitung von Rainer Selle.

Gottesdienst Gottesdienst zum Tag des offenen Denkmals

SO 08.09.2019 | 10:00

St. Petri Dom Schleswig, Norderdomstraße 4, 24837 Schleswig

Herzliche Einladung zum Tag des Offenen Denkmals im Schkeswiger Dom. An diesem Tag gibt es vielfältiges Programm mit Informationsveranstaltungen, Aktionen und Musik. Und natürlich ist auch für das leibliche Wohl gesorgt. Der Tag beginnt mit einem Festgottesdienst mit Bischof Gothart Magaard und Pastorin Christiana Lasch-Pittkowski.