24.05.2019 | 18:00

Süderende 1
24803 Erfde

Beschreibung

Sie sind herzlich eingeladen zu einem Pilgerweg am Abend! Miteinander machen wir uns auf den Weg. Mitten im Alltag gehen wir auf vielleicht altbekannten Wegen, aber dennoch anders als sonst. Wir beginnen in der Kirche, singen ein Lied, nehmen einen Gedanken mit. Unterwegs halten wir inne, um zu schauen, um zu hören. Eine Weile gehen wir im Schweigen. Und am Ende kehren wir mit einem Segen zurück in unseren Alltag. Die Wegstrecke beträgt etwa 8 km. Bitte ziehen Sie feste Schuhe an und nehmen Proviant für eine gemeinsame Pause mit.
Genaueres entnehmen Sie dem nächsten Gemeindebrief.
Wir freuen uns darauf, mit Ihnen zusammen-zu-gehen! Ute Hinrichs, Wiebke von Hoff, Kirsten Holst und Britta Jordan, Referentin der Arbeitsstelle Spiritualität im Kirchenkreis