Du malst und bastelst gerne?

08.05.2020

Damit kannst du jemandem eine Freude bereiten! Mach mit bei unserem MUT-MACH-PROJEKT!

Liebe Kinder!

Viele Menschen sind im Moment allein zuhause, machen sich Sorgen oder sind krank. Besuch bekommen, die Familie oder Freunde treffen geht jetzt nicht.

Aber du kannst trotzdem jemandem eine Freude machen!

Wie das geht?
Male einfach ein schönes oder lustiges Bild! Du kannst auch einen mutmachenden Satz darauf schreiben. Wenn deine Eltern das erlauben, schreibe gerne auch deinen VORNAMEN und dein Alter auf das Blatt.

Dann schicke das Bild an:

Kirchengemeinde Sterup (K. Wiele-Wohlfarth)
Kappelner Straße 9
24996 Sterup

(Du kannst dein Bild auch einfach beim Pastorat in den Briefkasten werfen!)

Wir versenden dein Bild dann an einen älteren oder kranken Menschen aus Sterup oder den Nachbardörfern als Zeichen dafür, dass wir auch in schwierigen Zeiten aneinander denken.

Einige Bilder können wir auch fotografieren und auf die Homepage der Kirchengemeinde Sterup setzen oder in die Schaukästen hängen.

Danke für Eure Mithilfe!
Eure Kirchengemeinde Sterup, Pastorin Kristina Wiele-Wohlfarth