Anmeldung der Konfirmanden (KU) und KU4

Die Anmeldung für die Konfirmanden und Konfirmandinnen, die 2019 in den Kirchen Stapelholms konfirmiert werden, findet statt am Donnerstag 06. Juli von 15 – 17 Uhr im Kirchenbüro Norderstapel.

Dies gilt nicht für den 1. Jahrgang der KU4 Kinder, die ebenfalls 2019 ihre Konfirmation feiern werden. Diese erhalten gesondert Post. Das Modell des 2 jährigen Unterrichtes ab der 6. Klasse läuft damit in Stapelholm aus.

Für alle Kinder in Stapelholm, die nach den Sommerferien in die 4. Klasse gehen findet ebenfalls die Anmeldung zum KU4 statt, und zwar am 29.06.17 von 15-17.00 Uhr, ebenfalls im Kirchenbüro in Norderstapel.

Notwendig ist es, das Stammbuch bzw. eine Taufurkunde mitzubringen für alle, die bereits getauft sind. Zum Zeitpunkt der Konfirmation sollten alle, die angemeldet werden mindestens 14 Jahre alt sein. Denn in diesem Alter wird man religionsmündig.

Die Konfirmandentage zu verschiedenen Themen finden monatlich am Samstagvormittag von 09-12.30 Uhr statt abwechselnd in Erfde, Bergenhusen und Süderstapel. Ergänzt werden diese durch Familiengottesdienste, die Kinderbibelwoche und den Weltgebetstag der Kinder.