22.11.2017 | 18:00

25879 Süderstapel
Pastorin A. Stolte-Edel, Pastor M. Baltzer

Stapelholmer Kirchengemeindeversammlung
Vor zwei Jahren haben alle drei Stapelholmer Kirchengemeinden schon einmal zu einer gemeinsamen Gemeindeversammlung eingeladen. Viele waren gekommen, um sich zu informieren und auch um ihre Meinung kundzutun, wie es mit der Kirche in Stapelholm weitergehen sollte, nachdem wir nur noch zwei Pfarrstellen haben sollten. Was damals noch nicht ganz fest stand, ist inzwischen Realität geworden und Kirche in Stapelholm ist dabei, sich zu verändern. Durch mehr Zusammenarbeit können wir unsere Kräfte bündeln und unsere Kirche hier in unserer Region erhalten. Unsere drei Kirchengemeinderäte setzen sich mit viel Engagement für eine lebendige undin der Region verankerte Kirche ein. Wir möchten mit Ihnen zusammen auf die gemachten Erfahrungen zurückblicken und in eine Zukunft von Kirche in Stapelholm schauen, in der wir noch besser zusammenarbeiten können. Sie sind herzlich eingeladen zur Stapelholmer Kirchengemeindeversammlung am Mittwoch, den 22. November um 19:00 Uhr nach dem Taizé-Gottesdienst zum Buß- und Bettag, in das Gemeindehaus in Süderstapel.