Meer Neukirchen Kreuz Michael Haalbeck

Gemeinde - Frei - Zeit 2020

06.11.2019

21.-24. Mai 2020 Kirchberg Neukirchen an der Ostsee/Fl.Förde Jetzt anmelden!

Ein langes Wochenende Gemeinschaft erleben:

Zeit für die Kinder - Zeit für Gespräche - Zeit in der Natur - Zeit in Gemeinschaft - Zeit für mich - Zeit für Gott.

Geplant...

...sind gemeinsame Mahlzeiten und Aktionen je nach Interesse und Alter. Es soll aber auch Zeit für eigene Unternehmungen frei zur Verfügung stehen.

Alle können mitkommen:

Ob jung oder alt, ob allein oder mit Anhang.

Die Unterbringung

ist in Einzel-, Doppel- und Familienzimmern möglich. Bettwäsche und Handtücher müssen mitgebracht werden. Ideen und Material für ein Freizeitangebot ist auch nicht verkehrt. Außerdem empfiehtl sich festes Schuhwerk und wetterfeste Kleidung. Und wem das im Mai nicht zu kalt ist, der kann in der Förde baden gehen...Brrr..

Erwachsene: 80,-

Einzelzimmer: 100,-

Kinder 2-12 Jahre: 40,-

Jugendliche 12-18 Jahre: 60,-

Familienhöchstbetrag: 250,-

Wie immer gilt: Wer mitkommen möchte, es sich aber grade nicht leisten kann, melde sich bitte. GEmeinsam finden wir eine Lösung!

Anmeldung:

Bitte im Kirchenbüro abgeben. Da bekommt ihr auch die Infos zum Überweisen.

Bei Fragen, einfach anrufen und fragen!