Herzliche Einladung...

12.03.2021

...zum "Gottesdienst in Präsenz und zeitgleich" ab 21. März 2021

Wir freuen uns sehr, dass wir euch ab dem 21. März wieder in unsere Versöhnungskirche einladen können.

Sonntags feiern wir weiterhin den "Gottesdienst zeitgleich" und starten um 10 Uhr zu dem Glockengeläut mit einem gemeinsamen Gebet. Dabei kannst du von zuhause mitfeiern. Gebet und Predigt liegen wie gewohnt ab Freitag nachmittag unterm Glockenturm, in der Seniorenresidenz und Zum Wasserstern aus. Du kannst dafür nun aber auch in die Kirche kommen. Dort wird es eine kleine Liturgie und Musik dazu geben.

Ob von zuhause oder in der Kirche: Wir freuen uns, dass du dabei bist und bleiben verbunden im gemeinsamen Gebet.

(Bitte denke daran, dass du in der Kirche einen medizinischen Mund-Nasen-Schutz tragen musst.)