IMG 20181231 172201 2 2

Warum kann eigentlich nicht immer Heiligabend sein?

07.01.2020

Ein kleiner Brief der Pastorin

Was haben wir für wunderschöne Gottesdienste gefeiert. Die Kirche so gefüllt, dass es richtig schön gemütlich ist. Es macht Freude in so viele gespannte Gesichter zu schauen, beim Lesen und Predigen zu wissen, wie wir alle von derselben Botschaft getragen sind. Gott ist in dieser Welt und er lebt mitten unter uns, das waren an diesem Abend nicht nur gesprochene Worte, sondern ein deutliches Erlebnis. Vielleicht habt ihr, die ihr mitgefeiert habt, ja ähnliches erlebt.

Ich bin jedenfalls gesegnet in die Weihnachtstage gestartet und bin noch jetzt dankbar für diesen Heiligen Abend!

Ich grüße euch herzlich und freue mich, euch nächstes Jahr Weihnachten (oder vielleicht ja schon vorher ?) wiederzusehen.

Eure Pastorin Kristina Löwenstrom