Dreilutzow

7.-11.10.2019 - Fahrt ins Schloss Dreilützow

23.03.2019

Schloss Dreilützow 7.-11.10.2019 Freizeit für Kinder – Jugendliche – Konfis In diesem Jahr geht es in das Schloss Dreilützow (www.schloss-dreiluetzow.de) in der Schaalsee-Region in Mecklenburg. Im Schloss gibt es für uns max. 100 Betten.

Schloss Dreilützow 7.-11.10.2019
Freizeit für Kinder – Jugendliche – Konfis
Anmeldung als PDF
In diesem Jahr geht es in das Schloss Dreilützow (www.schloss-dreiluetzow.de) in der Schaalsee-Region in Mecklenburg. Im Schloss gibt es für uns max. 100 Betten. Wie immer wollen wir neben den Konfirmandinnen und Konfirmanden alle mitnehmen, die mit uns auf Fahrt gehen wollen. Anmeldungen sind möglich für Kinder (ab 2. Klasse) bis zum Konfirmationsjahrgang (8.Klasse).
Für die Konfirmandinnen und Konfirmanden des Abschlussjahrgangs ist dies die Konfirmandenfahrt im Jahr 2019/20.  Vor Ort wird es dann zielgruppenorientierte Angebote geben und genauso Workshops, aus denen die Kinder und Jugendlichen frei wählen können. Inhaltlich wird es kreativ und altersgerecht um biblische und religiöse Themen gehen und natürlich genauso um Spaß und Gemeinschaft. Vor der Fahrt gibt es dann für alle Mitfahrenden und Eltern einen Infoabend.
Am Montag, den 7.10., treffen wir uns morgens an der Adelbyer Kirche. Am Freitag, den 5.10. sind wir voraussichtlich am frühen Nachmittag wieder an der Adelbyer Kirche. Wir fahren mit zwei Reisebussen.
Der Kostenbeitrag liegt bei 150 € für die Fahrt, Unterkunft, Verpflegung und Material vor Ort. Bitte fragen Sie nach, wenn der Preis für Sie zu hoch ist. Niemand soll aus Kostengründen zu Hause bleiben müssen.
Anmeldungen werden der Reihe nach berücksichtigt. Bis zum 18.6. werden allerdings Plätze für den Konfirmandenjahrgang und für Gemeindemitglieder reserviert. Haben Sie bitte Verständnis dafür, dass wir den Eingang der Anmeldung nicht einzeln bestätigen. Nach dem 18.6. bzw. der Anmeldung erhalten Sie eine Anmeldebestätigung und ein Schreiben mit weiteren Informationen. Auch der Kostenbeitrag ist dann zu überweisen.

Verbindliche Anmeldung:
Hiermit melde ich mein Kind     _______________________________________
Geb. Dat.:            _______________________________________
Adresse:             _______________________________________
Tel.:                _______________________________________
Mail:                _______________________________________
verbindlich für die Kinder-/Jugend-/Konfer-Fahrt ins Schloss Dreilützow vom 7.-11.10.2019 an.

Unterschrift:              _______________________________________