Lockdown1

Angebote im Lockdown

11.02.2021

Liebe Gemeindemitglieder! Wir haben uns viele Gedanken gemacht - hier findet ihr verschiedene Alternativen in Form von Online-Angeboten für die kommenden Wochen des Lockdowns und wir hoffen, dass für jeden etwas dabei ist! Mit Hoffnung und Zuversicht grüßt die Kirchengemeinde Adelby.

Auf unserm Youtube Kanal wird es jeweils am

Und gerne möchten wir wieder mehr mit Ihnen ins Gespräch kommen.

Zu folgenden drei Angeboten laden wir Sie in den kommenden Wochen ein.

Alle drei finden per Zoom-Videokonferenz statt. Sie können ganz einfach teilnehmen:

Melden Sie sich bitte hier per Email an. Auf Ihre Anmeldund bekommen Sie eine Email-Antwort, die Ihren Zugang öffnet. Dies ist per Computer (Laptop), Tablet und Handy im Videoformat möglich. Bei einer ersten Teilnahme per Zoom müssen Sie evtl. je nach Gerät eine Software (App) heruntergeladen. Dies wird Ihr Endgerät Ihnen anbieten und klappt bei Ihrer Zustimmung. Wenn Sie Kamera und Mikrofon dafür freigeben, kommen wir ins Gespräch und sehen uns.

Eine Teilnahme ist auch nicht digital möglich. Einfach per Festnetz können Sie eine deutsche Telefonnummer anrufen und auf diese Weise dabei sein. Machen Sie gerne die Menschen in Ihrer Umgebung aufmerksam, die keinen Zugang zur digitalen Technik haben.

Wir freuen uns mit Ihnen ins Gespräch zu kommen. Wenn Sie bei Zoom Unterstützung brauchen oder auch sonst ein Gespräch wünschen, können Sie auch gerne Ihr Pfarrteam  anrufen.