Corona Virus bis 19.4. keine Veranstaltungen

17.03.2020

Stand 17.3.2020 CORONA VIRUS Liebe Gemeinde, schweren Herzens müssen wir den Vorgaben folgen. Unser gesamtes Gemeindeleben ruht zur Zeit. Nur im digitalen Raum und per Telefon können wir z.Zt. Kontakt halten. Dies ist zunächst bis zum 19.4.2020 so. Weiteres geben wir bekannt.

Stand: 25.3.2020

Liebe Gemeinde,

zur Zeit ist klar: Alle Gemeindeaktivitäten ruhen bis zum 19.4.2020.

Auch nach diesem Termin werden wir uns selbstverständlich an die Vorgaben halten. Unsere Büros sind besetzt und für Fragen ansprechbar. Büro. Nehmen Sie bitte telefonisch oder per Mail Kontakt auf. Für Besucher*innen mussten wir das Büro leider auch schließen.

Möglich sind zur Zeit einzig Trauerfeiern unter freiem Himmel im engsten Familienkreis. Alle anderen Gottesdienste zur Lebensbegleitung (Amtshandlungen), wie Taufen, Konfirmationen, Hochzeiten, können bis zum 19.4. nicht stattfinden. Die Konfirmationen (Planung: Ende April/Anfang Mai) haben wir auf Empfehlung unseres Bischofs inzwischen auch abgesagt. Zur Zeit können wir selbst nicht absehen, ab wann eine Rückkehr zum "normalen" kirchlichen Leben wieder möglich. Daher folgen wir der Empfehlung unseres Bischofs, z.Zt. noch keine neuen Termine zu vergeben.

Bestehende Termine, die nach dem 19.4. liegen, bleiben zunächst bestehen. Garantieren können wir die Durchführung aber z.Zt. leider nicht.

Sie erreichen auch Ihr Pfarrteam per Telefon oder Email. Gerne nehmen wir uns für Gespräche Zeit.

Bleiben Sie gesund! Ihre Kirchengemeinde Adelby

Bis dahin werden wir hier auf der Homepage und Social Media Kanälen der Gemeinde auf Facebook und Instagram  immer wieder etwas schreiben, um so miteinander im Kontakt zu bleiben. Es ist die Zeit des Fastens und der #digitalekirche. Seit dem 14.3. haben wir einen einen YouTube-Kanal gestartet.