Dreilutzow 1

Fahrt nach Dreilützow 5.-9.10.2020

Schloss Dreilützow 5.-9.10.2020Freizeit fürKinder – Jugendliche – Konfis

Heute, am 18. März 2020, wissen wir alle nicht, wann unser Leben wieder seinen "normalen" Lauf nehmen kann. Auch was im Herbst sein wird, kann niemand absehen. Wir hoffen aber sehr, dass wir im Oktober ganz normal mit viel Freude nach Dreilützow fahren werden, wie es geplant ist.

Hier die Ausschreibung für Teilnehmer*innen als PDF

Nach einer sehr schönen Freizeit im letzten Jahr soll das Schloss Dreilützow (www.schloss-dreiluetzow.de) in der Schaalsee-Region in Mecklenburg wieder Ziel für unsere diesjährige Herbstfreizeit sein. Dort gibt es alles, was wir uns für eine gute gemeinsame Zeit wünschen: Liebevoll eingerichtete Zimmer, ausreichend Räume für Gruppentreffen, Besonderheiten wie einen Gruselkeller oder ein Märchenzimmer, eine historische Kirche, eine Turnhalle und ein weiträumiges Außengelände, das Essen war gut und besonders wertvoll war der freundliche, vertrauensvolle Umgang mit der Hausleitung. So soll es weitergehen in 2020.
Im Schloss gibt es für uns max. 100 Betten. Wie immer wollen wir neben den Konfirmandinnen und Konfirmanden alle mitnehmen, die mit uns auf Fahrt gehen wollen. Anmeldungen sind möglich für Kinder (ab 2. Klasse) bis zum Konfirmationsjahrgang (8.Klasse).
Für die Konfirmandinnen und Konfirmanden des Abschlussjahrgangs ist dies die Konfirmandenfahrt im Jahr 2020/21.  Vor Ort wird es dann zielgruppenorientierte Angebote geben und genauso Workshops, aus denen die Kinder und Jugendlichen frei wählen können. Inhaltlich wird es kreativ und altersgerecht um biblische und religiöse Themen gehen und natürlich genauso um Spaß und Gemeinschaft. Vor der Fahrt gibt es für alle Mitfahrenden und Eltern einen Infoabend.
Am Montag, den 5.10., treffen wir uns morgens an der Adelbyer Kirche. Am Freitag, den 9.10., sind wir voraussichtlich am frühen Nachmittag wieder an der Adelbyer Kirche. Wir fahren mit zwei Reisebussen. Der Kostenbeitrag liegt bei 150 € für die Fahrt, Unterkunft, Verpflegung und Material vor Ort. Bitte fragen Sie nach, wenn der Preis für Sie zu hoch ist. Niemand soll aus Kostengründen zu Hause bleiben müssen.
Anmeldungen werden der Reihe nach berücksichtigt und per Email bestätigt. Fragen Sie nach, wenn Sie keine erhalten sollten. Bis zum 8.6. werden allerdings Plätze für den Konfirmandenjahrgang und für Gemeindemitglieder reserviert. Nach dem 8.6. bzw. der Anmeldung erhalten Sie ein Schreiben mit weiteren Informationen. Auch der Kostenbeitrag ist dann zu überweisen.
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

Verbindliche Anmeldung: (bitte in Druckbuchstaben ausfüllen)
Hiermit melde ich mein Kind     __________________________
Geb. Dat.:            _____________________________________
Adresse:             _____________________________________
Tel.:                _______________________________________
Mail:                ______________________________________
verbindlich für die Kinder-/Jugend-/Konfer-Fahrt ins Schloss Dreilützow vom 5.-9.10.2020 an.
Unterschrift:              _________________________________