Weiterhin keine Gottesdienste bis einschließlich 31.01. 2021

11.01.2021

Aufgrund der verschärften Kontaktbeschränkungen der Regierung und der steigenden Infektionszahlen hat der Kirchengemeinderat beschlossen weiterhin die Gottesdienste in Adelby auszusetzen.

Diese Entscheidung schmerzt. Wir nehmen ein großes Bedürfnis nach Nähe und gottesdienstlicher Gemeinschaft und gemeinsamem Gebet wahr. Wir alle brauchen gerade jetzt hoffnungsvolle Worte. Auf der anderen Seite sehen wir die steigenden Infektions- und Todeszahlen und die gemeinsame gesellschaftliche Aufgabe, unsere Kontakte deutlich zu reduzieren.

Auf unserem Youtube-Kanal veröffentlichen wir z.Zt. regelmäßig Andachtsangebote.

Wenn Sie sich einsam fühlen, tröstende Worte brauchen oder einfach einmal schnacken möchten, dann rufen Sie uns gerne an. Wir sind als Pfarrteam für Sie erreichbar.

Ihr Pfarrteam

Silke Nicoline Hansen