Weiterhin keine Gottesdienste

11.02.2021

Aufgrund der hohen Inzidenzzahlen feiern wir noch keine Gottesdienste in unserer Kirche. Bitte Informieren Sie sich über die Schaukästen und die Homepage über die Online-Angebote und die möglichen Änderungen in Bezug auf die Präsenz-Gottesdienste.

Diese Entscheidung schmerzt. Wir nehmen ein großes Bedürfnis nach Nähe und gottesdienstlicher Gemeinschaft und gemeinsamem Gebet wahr. Wir alle brauchen gerade jetzt hoffnungsvolle Worte. Auf der anderen Seite sehen wir die steigenden Infektions- und Todeszahlen und die gemeinsame gesellschaftliche Aufgabe, unsere Kontakte deutlich zu reduzieren.

Wenn Sie sich einsam fühlen, tröstende Worte brauchen oder einfach einmal schnacken möchten, dann rufen Sie uns gerne an. Wir sind als Pfarrteam für Sie erreichbar.

Ihr Pfarrteam

Silke Nicoline Hansen