"Zeit für DICH, Gott & die Welt"!

für Jugendliche und junge Erwachsene

Jeden 2. und 4. Mittwoch im Monat (außer in den Ferien) wollen wir von 19.30-21.00 Uhr im Gemeindehaus einen Raum schaffen, in dem Zeit ist für alles, was junge Menschen bewegt und worüber sie sich austauschen möchten. Die Gruppe ist für maximal 10 Personen (bei größerem Interesse wird es eine Warteliste geben) und wird im Wechsel immer von zweien von uns (Thielko, Anja, Kadda) begleitet. Natürlich gilt Verschwiegenheit über alles, was dort besprochen wird. Wir werden immer pünktlich anfangen und enden, sodass ein späteres hinzustoßen/früheres gehen nicht möglich ist, da dies die vertraute Atmosphäre stören würde. Bei Interesse meldet euch bitte kurz per Mail bei Thielko (stadtland@kirche-adelby.de). Es gibt noch ein paar freie Plätze.

Wer in die WhatsApp-Gruppe der Ev. Jugend möchte, schickt auch eine kurze Mail.