03.06.2021 | 20:00

Beginn 20:00 Uhr Einlass 19:30 Uhr

Namoli Brennet & Ami Zapf

Beste Folkrockkünstler aus den USA

Namoli Brennet verkörpert mit ihrem Stil das moderne amerikanische Songwriting, das geprägt ist von Folk, Jazz und Rhythm & Blues. Ihr 11. Album "Ditch Lilies" wurde in Deutschland 2015 für den Preis der deutschen Schallplattenkritik nominiert.
Wenn es vor 3 Jahren noch hieß - Namoli wer? - ist sie heute in Europa eine feste musikalische Größe.Inzwischen wissen Veranstalter und Publikum sehr genau, warum Namoli Brennet mit ihren Songs in Nordamerika einen ausgezeichneten Ruf genießt. So zählt die Tucson Weekly sie zu den „besten Folkrockkünstlern im Land“, das Zocalo Magazine nennt ihre Musik „hinreißend und introspektiv“. Namoli Brennet ist im Juni 2021 wieder in Europa auf ihrer 10. Tour. Begleitet wird sie von der Berlinerin Amy Zapf am Fender Bass VI. Dass das Duo auf ihrer Tournee auch in der Adelbyer Kirche auftreten wird, freut uns sehr.
Der Eintritt ist frei, Spenden sind herzlich willkommen.

www.namolibrennet.com
www.ameliezapf.com