Regenbogen neu 2
Foto: Silke Wierk

September. Der biblische Monatsspruch

Von Pastor Friedrichsen 31.08.2020

Ja, Gott war es, der in Christus die Welt mir sich versöhnt hat (2.Kor. 5,19)

Durch den von Kinderhand gemalten Regenbogen auf der Glastür des Ev. Kindergartens in Harrislee fällt unser Blick auf die wunderschöne Harrisleer Kirche! Der Regenbogen , der uns als sichtbares Zeichen für den Bund Gottes mit uns so ganz und gar nicht perfekten Menschen steht, lässt uns geschützt weiterschauen auf die Versöhnungs-kirche!  Unsere Kirche , die den Namen Versöhnung trägt ,weist uns auf Jesus Christus hin. Er hatdurch seine Worte und Taten ein wirksames Wort für uns bei Gott eingelegt! Daran dürfen wir glauben und ertrauen , dass unser Leben immer Sinn und Ziel hat und dass über unserem manchmal sorgenvollem Leben dieser Regenbogen steht. Ein Zeichen , das erst entsteht wenn  beides zusammen kommt  Regen und Sonne . So wünsche ich uns allen , dass wir diesen Segen Gottes im September trotz allem spüren werden . Gott segne uns !