Wahl des KGR im November 2022

Am 1.Advent (27.November) ist es soweit: Der neue Kirchengemeinderat wird für eine Amtsperiode von sechs Jahren gewählt. In der Zeit von 10:00 bis 16:00 Uhr haben Sie die Möglichkeit, im Gemeindehaus Ihre Stimme abzugeben. Unsere Kanditat*innen für die Kirchengemeindratswahl können Sie aus der Wahlvorschlagsliste entnehmen. Es sind insgesamt elf Vertreter*innen in den Kirchengemeinderat zu wählen, daß heißt: Sie dürfen bei 13 Kandidat*innen bis zu elf Kreuze machen.

Wenn Sie Ihre Stimme schon vorher abgeben möchten, haben Sie die Möglichkeit der regulären Briefwahl (schrifticher Antrag auf der Rückseite der Wahlberechtigung bis Freitag, 25.11., Abgabe der Wahlunterlagen spätestens bis 26.11.). Ab dem 15.November gibt es während der Büroöffnungszeiten auch die Möglichkeit der Briefwahl an Ort und Stelle (mündlicher Antrag im Kirchenbüro bis Freitag, 25.11.2022). Die Damen im Kirchenbüro geben gerne Auskunft. Bitte vergessen Sie nicht, hierfür Ihren Personalausweis mitzunehmen.

Wir wollen den kirchlichen Wahlsonntag mit einem kleinen Beiprogramm begehen:

• 10:00 Uhr - Eröffnung des Wahllokals
  • 11:15 Uhr - Festlicher Adventsgottesdienst
  • 15:00 Uhr - Wahlcafe und offenes Adventsliedersingen
  • 16:00 Uhr - 30 Minuten Orgelmusik zur Adventszeit, Schließung des Wahllokals, im Anschluss öffentliche Auszählung der Stimmen.

Wir freuen uns, Sie am 1.Advent begrüßen zu dürfen.

Wahlvorschlagliste KG Mürwik