Einschulungs-Gottesdienst

07.07.2020

am 11. August um 17 Uhr für zukünftige Schüler*innen der Falkenbergschule

nur mit Anmeldung!!!

Zu Beginn des Schuljahres wird es in St. Michael einen Einschulungs-Gottesdienst für die künftigen Schüler*innen der Falkenbergschule geben.

Dazu laden wir herzlich ein.

Dieser Gottesdienst wird am Vorabend der Einschulung, am Dienstag den 11. August um 17 Uhr in der St. Michael-Kirche stattfinden. Wenn das Wetter schön, wird es ein Open Air Gottesdienst.

Wegen der besonderen Corona-Bedingungen ist es nötig, dass Sie sich vorher per E-Mail an info@st-Michael-flensburg.de bis zum 07. August anmelden. Falls es Personen aus mehreren Haushalten sind, vermerken Sie das bitte bei der Anmeldung.

Beispiel:    Familie Müller, Anschrift, Telefonnummer

1. Haushalt: Kind, Vater, Mutter und Schwester

2. Haushalt: Oma und Opa

Dann können wir bei Regen in der Kirche die Stühle so aufbauen, dass die nötigen Abstände gewahrt werden. Denken Sie bei Regen bitte an die Maske. Keine Sorge, sie muss nur beim Betreten und Verlassen der Kirche getragen werden, am Platz nicht.

Bei Fragen schreiben Sie gern eine E-Mail.