Nachbarschaftsrallye am Friesischen Berg mit Beteiligung der Kirchengemeinde St. Michael

17.05.2022

Am 20. Mai ist der Tag der Nachbarn. Das AWO Quartiersmanagment lädt den Stadtteil Friesischer Berg zur Nachbarschaftsrallye ein. In einem rund 90- minütigen Spaziergang führt ein Laufzettel quer durch die Nachbarschaft vorbei an interessanten Orten und vielfältigen sozialen und kulturellen Einrichtungen am Friesischen Berg. An jeder der zehn Stationen ist eine Frage zu beantworten, mit der man die Nachbarschaft besser kennenlernen kann. Auch auf dem Gelände der Kirchengemeinde St. Michael ist eine Frage zu beantworten.

Jeder ist herzlich willkommen an der Rallye teilzunehmen. Die Reihenfolge, in der man die Stationen abläuft, kann man frei wählen. Wer nicht so gut zu Fuß ist, ist dazu eingeladen, sich einzelne Stationen herauszusuchen, oder die Rallye an mehreren Tagen zu absolvieren. Die Rallye kann sowohl allein als auch in einer Gruppe durchgeführt werden.

Den Rallye Laufzettel finden Sie u.a. hier als Anhang oder bei der Quartiersmanagerin Gesa Enguari unter 0461/940389465 oder per E-Mail an gesa.enguari@awo-sh.de. Außerdem hält die Quartiersmanagerin für jede abgeschlossene Rallye eine kleine Überraschungstüte bereit.