neuer Konfirmandenkurs startet im Februar 2021

12.01.2021

Der Start des neuen Konfirmandenkurses war nach den Schnuppertagen mit der ersten Unterrichtsstunde am 10. Februar 2021 von 16 bis 18 Uhr geplant. Da während des Lockdowns kein Präsensunterricht stattfinden kann, wird es evtl. online einen Austausch mit den Pastorinnen geben. Informationen hierzu, gern direkt erfragen. Kurzfristige Anmeldungen sind noch möglich.

Konfirmandenkonzept der Region

Die Kirchengemeinden St. Gertrud, St. Marien und St. Michael haben sich für ein neues regionales Konfirmandenkonzept zusammengeschlossen. Die drei Pastorinnen Boysen, Fuchs und Guhl planen gemeinsam mit der Jugendkirche an allen drei Standorten Konfirmandenuntericht, Gottesdienste und tolle Projekte / Veranstaltungen. Die Konfirmation findet an der jeweiligen Wohnsitz- oder Wunschgemeinde im Frühjahr 2022 statt. Für den 16. Februar ist ein Elternabend vorgesehen.

Anmeldungen sind über die Pastorinnenen oder die Gemeindebüros möglich. Bitte nehmen Sie am besten per E-Mail Kontakt auf. Für St. Michael wenden Sie sich bitte an Pastorin Susanne Guhl unter susanneguhl002@gmail.com oder an das Gemeindebüro info@st-michael-flensburg.de.

Informationen zu den Kontaktperonsen der Nachbargemeinden finden Sie hier:

St. Gertrud

St. Marien