Sommerfest der Gemeinde am 26.06.2022

15.06.2022

Wir verabschieden am 26.06. in einem Gottesdienst für alle Generationen um 14 Uhr die künftigen Schulkinder unserer Kita St. Michael.

Nach dem Gottesdienst ab ca. 14:30 Uhr findet in und um das Gemeindehaus Am Ochsenmarkt 40 das traditionelle Sommerfest statt. Bei hoffentlich gutem Wetter ist ein Programm für jedes Alter geplant. Neben dem Feuerwehrauto mit Wasserspielen für die Kinder bieten die Kita-Mitarbeiter*innen Spiel- und Bastelangebote an. Es findet ein Büchermarkt mit gespendeten Büchern zugunsten der Kinder- und Jugendarbeit statt. Das Kinderchorprojekt singt die erlernten Lieder vor. Auf der Wiese möchte Pastor Sander ein Tauziehen, am liebsten als kleinen Straßen-"Wettkampf", organisieren. Zum Abschluss bietet Knut Keller eine Feuershow dar und anschließend singen alle Besucher zum Abschluss ein paar Lieder mit der Kirchenmusikerin Elena Schubara. Für das leibliche Wohl werden Kaffee, Kuchen, Waffeln und Grillwurst zum Selbstkostenpreis angeboten. Die Mitarbeiter der Kirchengemeinde und die Mitglieder des Kirchengemeinderates freuen sich auf viele nette Gespräche an diesem Nachmittag.