Es ist ernst. Nehmen Sie es auch ernst. و پیام این تکست این است، مساله جدیست، شما هم جدی بگیرید.

Wir bleiben für Euch da.

Bleibt Ihr für uns daheim.

ما برای شما اینجا هستیم،
شما هم به خاطر ما در خانه بمانید.

Bernd Böttger ist Pastor in Satrup.

"Gerade in schwierigen Zeiten ist es Aufgabe der Kirche, der Seelsoger, für Menschen da zu sein", sagt er. Digital ist er für die Menschen jederzeit zu erreichen.  (shz, Foto: Hamisch)

Bernd Böttger ،
یک پاستور در Satrup است.
او معقتد است که در این زمان دشوار این وظیفه کلیسا و شبانان است که در کنار مردم باشند .
 وی افزود:که در هر زمان به صورت دیجیتال در دسترس مردم خواهد بود.

Christiane Andresen ist Gemeindesekretärin in Satrup.
Sie sorgt dafür, das auch in Coronazeiten das Kirchenbüro ansprechbar ist.
Über WhatsApp und per Mail hält sie den Kontakt mit allen großen und kleinen Chorsänger*innen und vielen Gemeindegliedern aufrecht. Im Moment ist das Orgeln und Chorleiten ja nicht möglich.
Christiane Andresen
منشی خدمات کلیسایی در Satrup است.
ودر زمان کرونا هم در دفتر کلیسا حضور دارد و پاسخگو میباشد.
او در واتس آپ و از طریق ایمیل ارتباط خود را با خواننده های گروه کر از بزرگسالان و خردسالان حفظ کرده است.
ولی در حال حاضر امکان زدن ارگ ویا سرپرستی گروه کر وجود ندارد.

Stefanie Westphal ist als Erzieherin in der Konfirmandenarbeit in Satrup beschäftigt. Da der Konfirmandenunterricht derzeit nicht wie gewohnt stattfinden kann, hält sie per WhatsApp den Kontakt zu den Konfirmand*innen.

Zudem setzt sie ihr ihr gestalterisches und gärtnerisches Talent für die digitale Arbeit unserer Kirchengemeinde ein. So hat sie den Ostergarten in der Kirche schon angelegt und gießt ihn täglich, damit wir im Online-Gottesdienst am Palmsonntag dann auch sehen können, was wir singen werden: " Liebe wächst wie Weizen, und ihr Halm ist grün" (EG 98)

Stefanie Westfal
به عنوان مربی دانش آموزان دینی در Satrup مشغول به کار است.
از آنجایی که کلاس های آموزش دینی طبق معمول همیشه برگزار نمی شوند.
او در واتس آپ ارتباط خود را با دانش آموزان حفظ کرده است.
علاوه براین او از استعداد خلاق خود در دکوراسیون و گل آرایی استفاده میکند برای برنامه های دیجیتال کلیسایی. به این ترتیب او باغچه عید پاک را در کلیسا آماده کرده است ،وهر روز به آب دادن و رسیدگی آن مشغول است.
تا این که ما در یک شنبه نخل در جلسه پرستشی آنلاین بتوانیم آن را مشاهده کنیم. و همین طور
سرودی را از کتاب( EG98)"Evangelischen Gesangbuch " خواهیم سرود .
به عنوان "عشق رشد میکند مثل گندم ،و ساقه آن سبز است.

Sven Schröder aus  Tolk arbeitet in der Kirchenkreisverwaltung in Schleswig

Verwaltung und Kirchengemeinden mit der kaufmännischen Buchführung vertraut zu machen, ist in coronafreien Zeiten seine Hauptaufgabe.
Die Freizeit nutzt er, um Bilder für unsere ppushApp zu schießen

Sven Schröder

از Tolkدر دفتر کلیسا ی شلسویگ مشغول به کار است.

وظیفه اصلی او در زمان قبل از ویروس کرونا آشنایی اداره و مجالس با حساب داری و تجارت است.

ولی در حال حاضر از  اوقات تعطیلی  استفاده کرده وبرای آپ ما ppush عکس آماده می‌کند.