Kooperative Krippe "Villa Winzig" in Zusammenarbeit mit der Stadt Flensburg

Groß werden mit Gott

"Villa Winzig" – der Name ist Programm: Die evangelische Kinderkrippe ist derzeit eine zweigruppige Einrichtung ausschließlich für Kinder bis 3 Jahre.

Zu den „Nachbar-Kitas“ wird ein enger Kontakt gepflegt, um den Anschluss in eine Regelkita zu gewährleisten. Sowohl die städtischen Kitas Engelsby und Tarup, wie auch die evangelische Kita Engelsby stehen im engen Austausch miteinander und beraten die Eltern bei ihrer Wahl.

Die Stadt Flensburg und das Evangelische Kitawerk betreiben die Krippe „Villa Winzig“ im Rahmen einer Kooperation gemeinschaftlich.

In den kommenden Jahren wächst die Einrichtung und deshalb wird in Zusammenarbeit mit der örtlichen Kirchengemeinde Adelby ein Krippen-Anbau entstehen, um die räumliche Qualität zu steigern und mehr Krippenplätze direkt am Gemeindehaus zu schaffen.

Montag bis Freitag 7.30 – 15.30 Uhr

Die aktuellen Beiträge erfahren Sie direkt in unserer Einrichtung