Haus Neukirchen

Ein Ort für Freizeiten und Seminare an der Flensburger Förde im verträumtesten Winkel Angelns

Unsere Gäste- und Seminarhäuser Neukirchen liegen 250 m oberhalb des Naturstrandes von Neukirchen an der Flensburger Außenförde.

Es ist ein stiller und schöner Ort, umgeben von Feldern mit einem der schönsten Blicke auf das Wasser. Wirtschaftswege und wenig befahrene Straßen laden zum Wandern und Radfahren ein.

Sie können hier in einem gemütlichen Rahmen Seminare und Freizeiten durchführen. Schulklassen und Kindergärten sind auch willkommen oder einfach mit Familie oder Freunden Urlaub machen.

Die Häuser haben jeweils im Erdgeschoss rollstuhlgerechte Bäder und sind Selbstversorger-häuser. Verpflegung ab acht Personen kann vermittelt werden.

Ein Internet-Zugang für unsere Gäste ist vorhanden und kann gegen eine kleine Gebühr bei Anreise erworben werden.

Alle weiteren Informationen finden Sie auf unserer Internetseite:
www.haus-neukirchen.de