Neue Zelte nötig!

08.07.2022

Ein wichtiger Teil der Konfirmanden-Arbeit im Kirchenkreis findet auf dem Kirchberg statt: das Konficamp Neukirchen.

Dort nehmen je 120 Konfirmandinnen und Konfirmanden jedes Jahr an einem Zeltlager teil und leben dort in christlicher Gemeinschaft eine Woche lang zusammen. Da die Plätze in den Häusern auf dem Kirchberg nicht ausreichen, schlafen die Teilnehmenden in Zelten. Bei unseren Wetterverhältnissen halten die Zelte leider nicht ewig und so brauchen wir ständig neue. Momentan können gut 15 Zelte ausgetauscht werden. Ein Zelt kostet ca. 500 Euro. In dem können dann 6 - 8 Personen schlafen und sich sicher sein, dass ihre Nacht trocken bleibt.

Bitte helfen Sie mit Ihrer Spende, dass die Jugendlichen eine schöne und trockene Zeit auf dem Kirchberg im Konficamp erleben können. Vielen Dank!

Online können Sie über den Button spenden
oder über unsere Kontoverbindung:
Empfänger: Regionalzentrum
Bank: NOSPA
Verwendungszweck: Kirchberg Neukirchen

Sie haben hier die Möglichkeit, online zu spenden:
altruja.de/kirchbergneukirchen/spende