27.11.2020 | 18:00

DIGITAL
Bjarne Schmeing und Gero Moltzen

Beschreibung

27.11. ab 16.00 Uhr Fifaturnier mit Bjarne Scheming von den Pfadfindern Nördliche Geest und Gero Moltzen, evangelische Jugend Schleswig.

Ihr braucht eine Playstation 4 mit Fifa 21. Wir spielen den 90GES Modus. Dieser ermöglicht uns in einem online Freundschaftsspiel jegliche Mannschaften zu nutzen. Wichtig ist, das ihr "Share Play" kennen und wisst, wie dieses genutzt wird, da wir die Spiele über den Youtube-channel der ev. Jugend Schleswig streamen werden. Eine laufende PS-Plus-Mitgliedschaft muss vorhanden sein.

Meldet Euch bei uns an und das Turnier startet. Für den ersten bis dritten Platz gibt es einen kleinen Preis.

Anmeldung und weitere Informationen bei Bjarne Schmeing, Mail: schmeing.jugendwerk@kirche-slfl.de

Tickets und Verkaufsstellen

Verkaufsstellen

Bitte bis zum 24.11. bei Bjarne Schmeing anmelden.

Bjarne Schmeing: schmeing.jugendwerk@kirche-slfl.de