31.10.2019 | 17:00

Norgaardholz
24972 Steinberg

Beschreibung

Am langen Wochenende Anfang November 2019 veranstaltet die ev. Jugend in der Sternregion zum vierten mal ihre Musikfreizeit.
Diesmal in einer XL-Version: Vier statt Drei Tage !
Ort des Geschehens wird, wie bereits im den letzten Jahren das Ev. Freizeitheim Norgaardholz ,an der Geltinger Bucht sein.
Der Schwerpunkt liegt dabei wieder auf Pop-und-Rockmusik.
Folgende Angebote sind u.a. dazu gedacht dieses Wochendende wieder zu einem Erlebnis für musikbegeisterte Jugendliche zwischen 13 und 19 Jahren werden zu lassen:
"Rocken" mit der Band, Singen im Chor, (Auch beides zusammen) Musik-Workshops, gemeinsames Spielen, sowie die Freizeitmöglichkeiten des Freizeitheim Norgaardholz,wie z.B.: Tischtennis, Kicker und das Indoor-Hockey/Soccer Feld. Geleitet wird das Ganze vom Jugendwart (und Kirchenmusiker für Popularmusik) Olaf Peters.
Das Musikfreizeit-Team freut sich auf euch und ein langes Wochenende voller Musik und Spaß .   Hier findet ihr einen Bericht mit Videos über die Musikfreizeit 2017: www.kirchenkreis-schleswig-flensburg.de/nachrichten/artikel/nachricht/rueckblick-musikfreizeit-der-sternregion-2017.html

Musikfreizeit_2019.pdf